Vamp1R3
Я буду ошибаться вечно, если будешь ты смеяться...
Почему же я такой идиот... Ведь так люблю... наверно слишком сильно люблю.. ведь доходит даже до таких вещей что я вообще не на секунду не хочу ее отпускать.. просто каждая секунда когда я ее вижу где то даже на расстоянии вытянутой руки.. и при этом не могу обнять ее меня просто убивает. чуть ли не сердечный ритм отсчитываю.

Как щенку хочется валяться у ее ног.. тереться об ноги... руки.. лишь бы только чувствовать ее тепло. ААаааа да как так можно. просто когда я знаю что нам дано встретиться лишь 2 раза в неделю. в эти минуты хочется прижать ее к себе и не отпускать.. замереть.. закрыть глаза чувствовать ее запах. сразу про все проблемы забываешь. у меня реальная конкретная ломка без нее.. мне плохо без нее мне хочется быть только с ней. мне постоянно кажется что я что то сделал не так.. как то ее обидел как то расстроил. Если завтра не окажется билетов.. я не знаю что со мной случиться... возможно просто элементарно сорвусь. У меня просто ужасная параноя того что я ее не достоин... что она перегорит ко мне... но мне так хорошо с ней... прям хочется кричать.. да у меня наверно даже взгляд наркоманский когда я чувствую ее руки.. чувствую ее запах.. да даже банально вижу ее. никогда так не было со мной. Эта девушка мне настолько дорога что я сейчас даже не представляю как я раньше жил без нее.

Этот холод... этот долгий холод.. и только ее тепло меня греет.. ее тепло спасает меня не только от холода физического, но и холода душевного. я замечаю порой что просто могу даже умереть за нее, как бы громко это не звучало. Просто иногда бывают такие моменты... они реально напоминают поведения маленького ребенка... когда я что бы она даже на секунду обратила на меня внимания... режу себе руки.. прокусываю себе губу чуть ли не до крови... ногтями впиваюсь в кожу. сегодня даже 30 минут стоял на морозе в одной рубашке... ходил туда сюда.. и на телефоне ровно 34 раза набирал ее номер. Ненавижу это фразу "Недостаточно средств для звонка, пожалуйста пополните свой счет". А все только из за того, что мы писали сценку, она что то обсуждала, я попросил ее подойти ко мне, она сказала что разговаривает. как нормальный адекватный человек я понимаю что глупо на моей стороне было тогда психануть... снова как маленький ребенок и уйти на улицу... что бы как были мои мысли "заболею нахрен и сдохну" ей богу были такие мысли. Такой придурок.. такой псих... такая нервная истеричка.

Даже сейчас сижу и жду когда она появиться в аське... меня просто физически ломает... я боюсь....я боюсь....я боюсь....я боюсь....я боюсь....Я так боюсь ее потерять.. Паранойя. Господь да как можно так любить человека КАААК!!! я никогда не верил в это!!! Сон... я не хочу что бы это был сон... Пусть это будет мой вечный Анабиос.. мой вечный лучик счастья.. Пусть мой сон будет вечен... такой псих такой псих такой псих такой псих такой псих такой псих.

Я молюсь что бы все получилось....